<< 満開のお花見@夙川~芦屋 今日は粗食です >>

黒米おにぎり弁当

e0146470_23152990.jpg

この頃のマイブームは黒米♪
玄米よりもモチモチしているので、おにぎりお弁当に♪
ルクで炊いてるから、冷めてもおいしい^^
そしてもう一つのマイブーム、シイタケ入り卵焼き^^
味付けは塩ではなく、明太子をほぐして入れてます。
夫に毒味?!してもらったら、おいしいーっ!と言ってくれたので、
アホみたいに毎日この組み合わせで作ってます(笑)
ぐふふ~。
飽きるまで作り続けよ~っと。
[PR]
by honeyplum | 2008-04-04 23:33 | おべんとう | Comments(0)
<< 満開のお花見@夙川~芦屋 今日は粗食です >>